産婦人科・小児科 腹腔鏡手術受けたことある方、術後の生理って周期通りに来ましたか?卵巣… 腹腔鏡手術受けたことある方、 術後の生理って周期通りに来ましたか? 卵巣嚢腫摘出で先月半ばに腹腔鏡手術を受け、 術後6日目に生理予定日で、生理予定日2日前の術後の検診(エコー)で 先生から「そろそろ生理予定日だねー」と言われたんですけど 退院して二週間経った今でも生理がきません。 皆さんは変わらず来ましたか??? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 検診 エコー 先生 生理予定日2日前 ke コメント poon 私本人じゃなくてすみません💦 私の母が、子宮筋腫で腹腔鏡手術を受けたことがあります。 同じく直後の生理は予定通りには来なくて結構遅れてきたと言っていたのを覚えています💧 3月9日 ke ありがとうございます😢 やはり遅れることもありますよね! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
ありがとうございます😢
やはり遅れることもありますよね!