コメント
はじめてのママリ🔰
動き出すとそんな感じだと思います😊3人目は本当に増えなくて6ヶ月検診から10ヶ月検診までで200gでした。上2人は500gでした。3人とも問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
動き出すとそんな感じだと思います😊3人目は本当に増えなくて6ヶ月検診から10ヶ月検診までで200gでした。上2人は500gでした。3人とも問題なかったです。
「予防接種」に関する質問
来年から夫の仕事の都合で家族全員で海外に駐在することになりました。 2年前にマンションを購入していて、出国前に売却する予定なのですが、時期に迷っています。 客観的な意見を参考にしたいので、ご意見お聞かせいただ…
インフルエンザの予防接種した方、これからの方に 質問です! 注射と鼻からのどちらからが いいと思いますか?🥹 どちらにしましたか⁉️ 一応色々調べていたんですが、 新生児とか赤ちゃんがいる家庭は 鼻からのはやめた…
【里帰り後の初めての予防接種について】 現在、高速で1時間ほどの実家に出産前から里帰り中です。 2ヶ月の予防接種がはじまるため、里帰り終了して旦那と住む家に戻ろうと思っています。 予防接種は里帰り終了して戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
まだずり這いとかはいはいとかもできないんで、動き出すってほど動いてないんですよね😅大丈夫なのでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
寝返りとかもしないですか?
ままり
寝返りはします!うつ伏せで遊んで、お腹を起点に回転はできます😅
はじめてのママリ🔰
それなら動いているので寝ているだけより消費すると思いますよ☺️
ままり
そうなんですね💡ありがとうございます!🌟
離乳食始まって、ミルクの量だったりいろいろ考えてるとたりてないのかななんて悩んじゃいましたが🥹
助かりました!ありがとうございます!