コメント
トムジェリ*
かかりつけです✨
院長は男性ですが、とても優しくて
親身になってくれます!!
急なお願いでも何とか早めにと
予定組んでくれることもあります💡
受付の人たちも優しくてしょっちゅう行ってました笑
min
子どもの予防接種、たまに風邪などでも受診してます。
診察前に予防接種枠があったので、子供も大人も来てました。
注射の種類が2種類までしか打たない方針なので、少し受診回数はかかりますが、安心でした😃
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
仕事後に行きたいなと思ったりしたんですが夕方とかに予防接種で行ったことはありますか?
元々行っていた小児科が良くなくてたかはし医院気になります☺️- 3月23日
-
min
遅くて16時にしか行ったことがなく、時間も選べるとは思いますが曖昧でごめんなさい💦
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえありがとうございます🥺いつも混んでいますか?- 3月24日
-
min
混んでいますが、他の小児科専門のところよりはすいている気がします。
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
優しい先生なんですね☺️急な発熱とかの場合でも予約しないと診てもらえないですか?
トムジェリ*
電話でこうなんですって言えば
臨機応変に対応してくれます💡
キッズスペースありますし、
休診日なのに特別に受診したことも
ありました過去に✨
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます❤️臨機応変に対応してもらえるのはありがたいですね!子供の予防接種は専用枠とかあるんですかね?早く予約しないと人気で埋まっちゃったりしますか?
いろいろ聞いてすみません😂
トムジェリ*
子供ができる前に引っ越してしまったので予防接種はしてないですが、出来ると思います!!私が小さいときから行ってたのでもうたかはしはぜひって感じです😂
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
もうこちらにはいないんですね😢今度機会があったら行ってみます😆