住まい 滋賀県にあるり、ももくりの家(桃栗柿屋)で家を建てた、もしくは建ててるよー!て方いますか?? 滋賀県にあるり、ももくりの家(桃栗柿屋) で家を建てた、もしくは建ててるよー! て方いますか?? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 滋賀県 はそあ(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ❤️ 友人が建ててましたよー 4月15日 はそあ そうなんですね✨! お家どんな感じでした?評判?良さげでした🙂?? 4月15日 ❤️ お家自体は素敵でした😍✨ 義父が建築関係の仕事をしているんですが、あの安さで出来るのは凄いと言っていましたがメンテナンスなどを考えるとハウスメーカーと変わらないような気がしました! 義父は工務店ならアイフルホームを進めてました😊 4月15日 はそあ そうなんですね😲✨ メンテナンスのことまで考えると大手とも遜色ないとなると悩みますね💦 アイフルホーム良いですよね✨そこもめちゃくちゃ気になってます(⑉• •⑉)❤︎ 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はそあ
そうなんですね✨!
お家どんな感じでした?評判?良さげでした🙂??
❤️
お家自体は素敵でした😍✨
義父が建築関係の仕事をしているんですが、あの安さで出来るのは凄いと言っていましたがメンテナンスなどを考えるとハウスメーカーと変わらないような気がしました!
義父は工務店ならアイフルホームを進めてました😊
はそあ
そうなんですね😲✨
メンテナンスのことまで考えると大手とも遜色ないとなると悩みますね💦
アイフルホーム良いですよね✨そこもめちゃくちゃ気になってます(⑉• •⑉)❤︎