滋賀県にあるり、ももくりの家(桃栗柿屋)で家を建てた、もしくは建ててるよー!て方いますか??
滋賀県にあるり、ももくりの家(桃栗柿屋)
で家を建てた、もしくは建ててるよー!
て方いますか??
- はそあ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
❤️
友人が建ててましたよー
滋賀県にあるり、ももくりの家(桃栗柿屋)
で家を建てた、もしくは建ててるよー!
て方いますか??
❤️
友人が建ててましたよー
「住まい」に関する質問
マンションの上階のお子さんの足音や生活音がうるさすぎてストレスでおかしくなりそうです。。 お子さんが3、4人いらっしゃるみたいなのである程度はしょうがないかなと思ってずっと我慢していましたが、妊娠後期で産休…
土地探しってどのくらい耐えるものですか?! まだ1ヶ月くらいなんですが、希望の校区にはなかなか土地が出ないしハザードも気になるエリアです。 校区は違うのと、小学校までは2キロ、中学校は300mの場所が予算ギリギリ…
ママリで子供の熱のことが心配で質問したら、「ここで聞く前に病院行ったらどうですか?子供が苦しんでるのにかわいそう」と言われました😅 この前は建売を購入するか悩んでいて間取りのことで質問したら「建売にお金出す…
住まい人気の質問ランキング
はそあ
そうなんですね✨!
お家どんな感じでした?評判?良さげでした🙂??
❤️
お家自体は素敵でした😍✨
義父が建築関係の仕事をしているんですが、あの安さで出来るのは凄いと言っていましたがメンテナンスなどを考えるとハウスメーカーと変わらないような気がしました!
義父は工務店ならアイフルホームを進めてました😊
はそあ
そうなんですね😲✨
メンテナンスのことまで考えると大手とも遜色ないとなると悩みますね💦
アイフルホーム良いですよね✨そこもめちゃくちゃ気になってます(⑉• •⑉)❤︎