コメント

りんご
お互い離婚することに和解したらその場で書きます。

こうこ
離婚しよう!と話した次の日に貰って書いてその日に主人の前に出しました!
結果的に離婚してませんが🤣
りんご
お互い離婚することに和解したらその場で書きます。
こうこ
離婚しよう!と話した次の日に貰って書いてその日に主人の前に出しました!
結果的に離婚してませんが🤣
「夫婦」に関する質問
ここ数年の間に家族だけの結婚式を挙げた方、いくらくらいかかりましたか? 我が家(夫婦+子ども3人)、義母、両親、それぞれの兄弟、もしくは兄弟家族くらいまでの人数で考えています。 また、フォトウェディングのみ…
朝から子どものことで夫婦大喧嘩をした 子どもの前でしてしまった 泣いて保育園に行った 後悔した 夕方保育園に迎えに行ったら いつも通りママ〜!!!と私を迎えてくれた 安心した 子どもたちを見て 夫とはお互…
愚痴です。息子が生まれて初めて私の実家に帰省してるのですが、家に着いて2時間でもう帰りたいです… 初めての新幹線で1歳の息子が車酔いして道中3回嘔吐し、息子は3回お着替え、夫と私は1回ずつ息子の吐瀉物まみれにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それはすぐ書いたということですか?
りんご
離婚届は和解したらすぐ書きましたよ😊あとは、役所に出すタイミングは自分で決めればいいだけなので😊