サプリ・健康 変な事お伺いします…産後4日目なんですが片方の小陰唇だけプックリと腫… 変な事お伺いします… 産後4日目なんですが片方の小陰唇だけプックリと腫れていて痛みはありません。通常の3倍くらいには腫れてると思います、同じように産後腫れていた方いらっしゃいますか? 先生は初見では浮腫の範囲内と言っていたのですが気になったので質問させて頂きます🙇♀️ 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 浮腫 産後 先生 タニムラ(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぱくぱく 私も左側だけ腫れてました💦 会陰切開したところとは違ったので なんだろー🥹って思いつつ 気づいたら治ってました☁️ 3月9日 タニムラ シャワー行く度プルンプルンしてて大丈夫かな〜?と思いつつ中々先生にも聞けず…😅 明日退院前に見てもらえるのですが少し恥ずかしくて……w 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タニムラ
シャワー行く度プルンプルンしてて大丈夫かな〜?と思いつつ中々先生にも聞けず…😅
明日退院前に見てもらえるのですが少し恥ずかしくて……w