コメント
あこ
タンパク質は豆腐からはじめました\(^o^)/
湯通しして、すりつぶしてからあげました!
Mon
お豆腐から始めました(*´꒳`*)
きなこは6ヶ月半ころにお粥に混ぜて始めました♡
タンパク質はお豆腐の次はしらすにして、あとずっとお豆腐ばっかり食べてるので、今日タイを買ってきました😅
あこ
タンパク質は豆腐からはじめました\(^o^)/
湯通しして、すりつぶしてからあげました!
Mon
お豆腐から始めました(*´꒳`*)
きなこは6ヶ月半ころにお粥に混ぜて始めました♡
タンパク質はお豆腐の次はしらすにして、あとずっとお豆腐ばっかり食べてるので、今日タイを買ってきました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
だいぶ外出に慣れてきたので、 そろそろ外食デビューをさせようと思っています。 そこで少し疑問なんですが、食器はお店のを使うとして、スプーンやフォークは持ち込むものなんでしょうか? また、外食するときにあったら…
育休明けの職場の人たちへのお菓子、1人いくらくらいのが妥当ですか? 夫が1年育休を取り、復帰するのでお菓子を持たせます。 男性で1年取るのは初めてレベルなので、安すぎるお菓子は避けたいです。 夫は1人100円くら…
4月から0歳児クラスで保育園なのですが、持ち物などはジップロックで分けた方がいいですよね…?? 肌着、服、おしぼりだったり体拭きタオルなど細々しているのでそのまま入れるとごちゃごちゃになるかなーと。逆に保育士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
虎丸
お豆腐はすり潰したら冷凍保存できますよね?!
あこ
お豆腐は冷凍には不向きだったと思います( ´・_・` )