コメント
Wみーママ
1時間〜1時間半程お昼寝してます☆
ママリ
あと3日で9ヶ月になります。
午後のお昼寝は30分〜1時間で全くしない日もあります💦💦
今日はお昼寝してないでずっと遊んでます😩
-
のんちゃん
日によって時間はバラバラなんですね!
今日は寝ない日なんですね(;゚(エ)゚) 夜にぐっすり寝れたらいいですね(^^)- 1月16日
-
ママリ
夜は毎日11時間位寝てくれるのでお昼寝なくてもいいか〜って感じです☺
お昼寝しないので遊び疲れるのか20時頃には指しゃぶりして寝かしつけしなくても勝手に寝ちゃいます(笑)- 1月16日
-
のんちゃん
夜は起きないんですか?
うちも寝る時は指しゃぶりしてセルフで寝てくれます(*´ω`*)笑 私は見守りだけ(笑)- 1月16日
のんちゃん
1人で起きますか?それとも、起こしてます??
Wみーママ
ほとんど1人で起きてます。たまに起こす時もありますが…(^◇^;)
のんちゃん
そうなんですね!毎日決まった時間にお昼寝ですか?
Wみーママ
家にいる日は、ほぼ同じ時間帯です☆たまに午前寝が長かったり、すると時間帯がずれますが、順調にいくと決まった時間に朝寝・昼寝は時間帯同じぐらいです☆
のんちゃん
決まった時間に寝た方がいいんですね!色々お聞きしてすみません。回答ありがとうございましたヽ(*゚∀゚*)ノ
Wみーママ
リズムが出来易いですねf^_^;もともとよく寝る子みたいで…保育園行くようになったらラクかな~(^.^)って感じです^_^