ままっこままっこ
洗ったらこうなりました😅
これが普通…ですかね?💦
はじめてのママリ
もう洗ってしまったなら私は返品しないです💦
アイロンできないですかね🤔
-
ままっこままっこ
コメントありがとうございます☺️
アイロン出すのが究極にめんどくさいので乾かしてダメそうなら捨てる事にします!✨- 3月9日
まま
生地によってはこうなるのありますよね😭
着てなくてももう洗濯もしちゃってますし返品は難しそうなのでもうこのまま使います😂乾かしてみたら多少は変わるかもしれないですし!
-
ままっこままっこ
3人育てててこんな事になるの初だったので驚きました🙄
期待を込めて今乾かしてます🤣それでもダメなら捨てちゃいます💦- 3月9日
ママリ
私なら返品できるか店に聞きに行きますね😂
あまりにもシワシワすぎて…洗濯ダクはどんな表記だったんですか?
-
ままっこままっこ
ワンチャン聞いてみてもいいですよね😂まさかこんな無惨な姿になるとわ…
子供服の洗濯タグ見た事ないです🙄!ちょっと見てみます☺️- 3月9日
はじめてのママリ🔰
たまになります😂いつも私の洗濯のやり方が悪いのかなー仕方ないなと思ってました🤣🤣
-
ままっこままっこ
たまになります!?ハズレの生地だったのかと思いましたが、洗濯機のせいにしときます!!笑- 3月9日
ママリ
洗濯してしまったら返品はしないです💦
たまにこうなる生地ありますよねー😭
乾かしてアイロンしてみたら少しマシになりませんかね🤔
-
ままっこままっこ
たまになる生地あります!?まだ見極めができない私…
アイロンするの大嫌いなので、乾かしてダメそうなら捨てちゃいます👍- 3月9日
はじめてのママリ🔰
洗濯したなら返品出来ませんよ💦
生地を整えて干せばシワは多少改善されるはずです🤔
それかアイロンですかねー
-
ままっこままっこ
タグ切った時点で返品できませんもんね!✨今乾かしててそれでもダメそうなら捨てちゃいます✨- 3月9日
はじめてのママリ🔰
ネットに入れて洗いました?🤔
-
ままっこままっこ
入れてないです!!!!え、みなさんもしかしてネットに入れて洗濯してます!?💦- 3月9日
退会ユーザー
薄めの生地だと、ネットに入れず脱水も多めにしちゃうとそんな感じになっちゃいます💦
もう一度柔軟剤を溶かしたお湯に漬けて、優しく短めに脱水するとマシになると思いますよ😊
-
ままっこままっこ
脱水1番短くしたんですけどダメでしたね😂今乾かしてて、それでもダメなら捨てちゃいます😂- 3月9日
-
退会ユーザー
見た目普通なのに、いつも通りに洗濯しちゃうとダメになる服ってありますよね💦
私は怖いので子供の服は全てネットに入れて、毎回優しめに洗ってます😂- 3月9日
はじめてのママリ🔰
洗濯したのに交換はクレーマーになるなって思います。
-
ままっこままっこ
ですね、クレーマーですね!- 3月9日
はじめてのママリ🔰
返品は出来ないだろうから、私ならどろんこ遊び用とかにします😂
泥とか絵の具とかそういうので遊ぶ時とか、一時保育用のお着替えとか笑。
-
ままっこままっこ
なるほど!!!私も公園用にします☺️!!✨砂場遊び好きなのでちょうど良いかもです♪- 3月9日
コメント