お出かけ 和歌山市、岩出市、紀の川市、海南市、紀美野町あたりで、池にカモなど… 和歌山市、岩出市、紀の川市、海南市、紀美野町あたりで、池にカモなどの水鳥が来る公園はありますか? 水栖大池公園に行きたいなとは思うのですが、駐車場がないとのことなので諦めています。 同じような公園ご存知の方はいますか?^^ 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 車 公園 和歌山市 海南市 紀の川市 岩出市 紀美野町 ちぴ(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ イルミネーションのとき貴志川町の平池公園でカモ🦆見ました! 池まで駐車場からすぐでしたよ! 3月9日 ちぴ 平池公園初耳です! 暖かくなってきたし、行ってみたいと思います☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
平池公園初耳です!
暖かくなってきたし、行ってみたいと思います☺️