初期からあった坐骨神経痛が悪化して少し座ったり立ち上がったりするだ…
初期からあった坐骨神経痛が悪化して少し座ったり立ち上がったりするだけでお尻から足にかけて激痛が走ります🥲
ワコールの骨盤ベルトを買ったのですが何か他にマシになる方法はありますか😭?
あと約3ヶ月耐えれるか不安で歩けなくなるんじゃないかと怯えてます、、
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
高槻だと30分ぐらいで行けるのですぐ調べてみます😭💓
初期からあった坐骨神経痛が悪化して少し座ったり立ち上がったりするだけでお尻から足にかけて激痛が走ります🥲
ワコールの骨盤ベルトを買ったのですが何か他にマシになる方法はありますか😭?
あと約3ヶ月耐えれるか不安で歩けなくなるんじゃないかと怯えてます、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
高槻だと30分ぐらいで行けるのですぐ調べてみます😭💓
「妊娠・出産」に関する質問
誰か案をください😭😭😭 来週出産予定なのですが、義父母の初孫フィーバーが 本当に凄まじくて妊娠中から一気に無理になりました。 内容は端折りますが1番許せなかったのが、 面会はいつ行っていいの?と言われたので、 産…
義母の初孫フィーバーがとんでもなくて、 勝手に買われるのが嫌すぎて全て先回りして購入し、 もう揃えるもの揃え終わってあと産むだけなんですけど、、 まさかの生後半年から使う離乳食グッズを もう買われてました。ハ…
あけましておめでとうございます! 陣痛について教えてください。昨日予定日でした。夜に5.6分おきの生理痛のような痛みが今日の午前0時〜3時頃まであり、朝まで続いたら連絡しよう!と思いいつのまにか眠りについていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント