ファッション・コスメ 今度会社の入社式があり、私はすでに勤務している従業員なのですが、正… 今度会社の入社式があり、私はすでに勤務している 従業員なのですが、正装で出席できないか?と 言われました。なので、スーツを購入しようと思うのですが、 どうせ購入するなら色々な用途で使えるようにしたいです。 黒とチャコールグレーと悩んでるのですが、 今後、入園式、卒園式など使う場合 どちらの色がおすすめですか? またおすすめのスーツはありますか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 入園式 おすすめ スーツ 会社 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分だったら黒のノーカラースーツにします。 冠婚葬祭に使えるし、人によっては「正装イコール黒!」という考え方の人もいますので。 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪