住まい リシェルsiのキッチン使ってる方いますか?私もリシェルなんですが聞きたいことがあります! リシェルsiのキッチン使ってる方いますか? 私もリシェルなんですが聞きたいことがあります! 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 2 キッチン はじめてのママリ🔰 コメント ココアがすき はい!リシェルs iです 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すみません、キッチンの天板って手前側に少し傾いてたりしますか?💦 卵とかを置いておくと手前に転がって落ちたりしますか?💦 3月9日 ココアがすき 全く傾いてないですよ😊 もし傾きをつけるような構造ならカタログやホームページに記載すると思います😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 昨年大和ハウスで建てたんですが、キッチン設置の仕方間違ったんですかね? 明日確認に見に来てもらうことになりました。 卵とか置いてても転がって落ちたりしないですよね?😅 3月9日 ココアがすき お水をこぼしても流れていくようなこともないので卵を置いてもおそらく転がり落ちないと思います。 あまり気にしてなかったので帰ったら実験してみます😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 すみません、ありがとうございます😭 遠目で見てもキッチンが手前側に少し傾いてる感じします😱 3月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すみません、キッチンの天板って手前側に少し傾いてたりしますか?💦
卵とかを置いておくと手前に転がって落ちたりしますか?💦
ココアがすき
全く傾いてないですよ😊
もし傾きをつけるような構造ならカタログやホームページに記載すると思います😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
昨年大和ハウスで建てたんですが、キッチン設置の仕方間違ったんですかね?
明日確認に見に来てもらうことになりました。
卵とか置いてても転がって落ちたりしないですよね?😅
ココアがすき
お水をこぼしても流れていくようなこともないので卵を置いてもおそらく転がり落ちないと思います。
あまり気にしてなかったので帰ったら実験してみます😊
はじめてのママリ🔰
すみません、ありがとうございます😭
遠目で見てもキッチンが手前側に少し傾いてる感じします😱