コメント

はじめてのママリ🔰
源泉徴収票があるなら何も難しいことはないです☺️
スマホでe-Taxなら撮影すれば源泉徴収票を自動で読み込んでくれますし画面ごとに質問に答えていくだけなので税務署いくよりはるかにはやいと思いますよ😃
5分とかです🤭
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票があるなら何も難しいことはないです☺️
スマホでe-Taxなら撮影すれば源泉徴収票を自動で読み込んでくれますし画面ごとに質問に答えていくだけなので税務署いくよりはるかにはやいと思いますよ😃
5分とかです🤭
「職場」に関する質問
[保育園入園について]娘:一歳四ヶ月 現在、育休中の幼稚園教諭です。 職場から時々、「保育園に入れそう?」「なるべく早く戻ってきてね」と言われています💦 幼稚園の隣に小規模保育園があります。その小規模園は定員…
扶養内パートされてる方、休みの制限ってありますか? 今のパート先は1人休んでも回る、2人までならなんとか、というかんじで、希望休は基本的に1日1人まで休めます。 もちろん自分や子どもの体調不良のときは当欠も仕方…
職場に新人に対してパワハラをしてる女がいます。本当に不快なんですが、店長に言う以外に何かいい方法はないでしょうか? ファミレスの厨房で働いています。ランチタイムは扶養内パートの主婦が多く、私が働き始めた時は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
良かったです✨
ご親切にありがとうございます♡😊