コメント

はじめてのママリ🔰
源泉徴収票があるなら何も難しいことはないです☺️
スマホでe-Taxなら撮影すれば源泉徴収票を自動で読み込んでくれますし画面ごとに質問に答えていくだけなので税務署いくよりはるかにはやいと思いますよ😃
5分とかです🤭
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票があるなら何も難しいことはないです☺️
スマホでe-Taxなら撮影すれば源泉徴収票を自動で読み込んでくれますし画面ごとに質問に答えていくだけなので税務署いくよりはるかにはやいと思いますよ😃
5分とかです🤭
「職場」に関する質問
職場の上司から出産祝いを頂いたのですが、その際に言われた言葉が引っかかったのでこちらで質問させてください🙇♀️ 同じ職場に男性Aさんと女性Bさんがおり、Aさんと Bさんは夫婦です。 Bさんとは子育て・仕事関連で連絡…
慣らし保育なしでの保育園の対応と、強制退園について質問です。 4月から慣らし保育なしで、延長保育を利用しています。 自宅の最寄り駅近くの園に通っているのですが、夫婦共に職場から園まで1時間半はかかり、忙しく残…
旦那と喧嘩して家を飛び出してしまいました。1歳の息子もいるのにダメな母親です。吐き出しです。 新卒で看護師として働き3ヶ月で妊娠し(元々職場環境が悪く結婚では辞められず妊娠し地元に帰るという理由付けのために)…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
良かったです✨
ご親切にありがとうございます♡😊