※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
お出かけ

ジャパンミートの中山店と市名坂店、どちらがおすすめですか?初めて行くのでおすすめの商品があれば教えてください。

宮城県にジャパンミートが中山、市名坂にあると思いますが皆さんどちらに行くことが多いですか??初めて行くので買った方がいいものとかあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ハチミツ🍯

中山の方大きいし、駐車場も広いので中山の方あります
お肉は安いです‼️

• りな

りな

コメントありがとうございます!
    お肉が安いんですね!早速行ってみます!

• 3月9日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

あ!カート100円かかりますけど、戻ってきます!

• 3月9日
  • りな

りな

ありがとうございます!

• 3月9日
りー

市名坂何回か行きました。
土日は免許センター辺りから渋滞凄かったと噂で聞いたので、平日の夕方なら大丈夫だろうと思って行ったけど駐車場空いてる所ほぼなかったです😅
お肉沢山買いました。

• りな

りな

さっき目の前通ったら混んでました💦

• 3月9日
ぱんだ

どちらも行ったことあります!
市名坂の方が近いので最近は市名坂がほとんどです🙋🏽‍♀️
どちらの店舗もLINE登録してるのでチラシがきますが、市名坂の方が日替わり品など若干安いです💰
よく🍓が¥298〜¥398になってるので買いますが、甘くて美味しかったです!

• りな

りな

公式LINEがあるんですね!入れてみます🙋‍♀️いちご🍓息子の大好物です!安いの助かります😊

• 3月9日
あくあ

先週土曜日に初めて市名坂のジャパンミートに行きました🚗
昼過ぎに行き、渋滞激混みを覚悟してましたがすぐ駐車できて買い物もスムーズでしたよ☺️

• りな

りな

空いてる場合もあるんですね!タイミングなんですかね😱

• 3月9日
りな

コメントありがとうございます🙇‍♀️
先程ジャパンミートに行ってきました!お肉が安くてびっくり😳で大容量パック買っちゃいました!野菜などもバラ売りが安かったです!まとめ買いにはいいお店でした👍