妊娠・出産 ついこの間投稿しました。が、、、、本日病院に行きましたがやはり赤ち… こんにちは。 ついこの間投稿しました。。が、、、、 本日病院に行きましたがやはり赤ちゃんはいませんでした(。•́_ก̀。)今9週になってました。。 もう9週だと可能性はないですよね、、、、 もし赤ちゃんがいなくても自然に出るのを待つみたいです 手術はしません。。 最後の望みで出血が出るのを待ちます。。 悲しくて、我慢してた涙があふれ出しました。。 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 病院 妊娠9週目 赤ちゃん ベビたんママになりたい(7歳, 18歳, 20歳) コメント maru 9週で赤ちゃんがいないなら可能性は低いかもしれません・・ 1月16日 ベビたんママになりたい ありがとうございます✨ やはりダメですかね😥 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビたんママになりたい
ありがとうございます✨
やはりダメですかね😥