エディ・レッドメインの演技に感銘を受け、初めて芸能人を好きになった女性です。旦那にも驚かれています。
好きな芸能人や有名人いらっしゃいますか?
私は、今までかっこいいとは思うけど、そこまでその人のことを調べて深く知ろうとすることもなく好きと言える芸能人はいない人間だったのですが…
今更ながら、エディ•レッドメインがめっちゃカッコよく可愛くて好きです笑
ファンタビを見てから博士と彼女のセオリー、レミゼラブルを見たりして、彼の演技力に感銘を受けました。
演技してない時はただただめちゃくちゃイケメンだと思います!目の保養です✨
旦那にもいつからファンになったんや?
と言われてます笑
私30過ぎてますが、芸能人を好きになるのは初めてレベルです😂
- ちーちく(6歳, 8歳)
コメント
ありさん
エディ・レッドメイン私も一時期好きでした☺️
主人公ではありませんが、「HICK ルリ13歳の旅」を見て好きになりました😂
オススメです!✨もうご覧になってたらすみません💦
男性ではありませんが、有村架純さんが大好きです︎💕︎︎
さめさん
エディ・レッドメインかっこいいですよね!!
ちょっと前にお顔めっちゃ若いのに40歳!?え!?ってなりました😂笑
わたしは俳優さんじゃないですが…海外のサッカー選手で、マルコ·ロイスが大好きです✨
年齢的に引退が近そうなんですが、生き甲斐がいなくなるのが怖くて仕方ないです😂
-
ちーちく
コメントありがとうございます✨
実年齢より若いですよね!
二児とも同じ年の子供がおり、親近感も湧いてます😊
勝手に子育て一緒に頑張ってる親同士の気持ちです笑
マルコ・ロイス選手、存じ上げなかったので調べました!確かにかっこいいですね✨
私と同い年でした!
外国人かっこいいですよね☺️- 3月9日
ちーちく
おすすめ教えていただきありがとうございます✨
主演級の作品しか見たことがないので、探してみます!
有村架純さんかわいいですよね。
中学生日記めっちゃ見てました!
ありさん
ちょっと謎な役なんですけどカッコイイんですよ.ᐟ.ᐟ✨
見てみてください😊
可愛いですよね🥰
演技が好きで♡