ママリ
私はいつも100均のプラスチックの水筒?で持ち歩いています😂
100均ならなくしても、壊れても痛くないです笑

ひろ
うちは1歳8ヶ月頃は出先でたまに使う程度だったので、ピジョンの安いプチストローボトルとか100均のペットボトルにつけるキャップとかで十分でした!
ママリ
私はいつも100均のプラスチックの水筒?で持ち歩いています😂
100均ならなくしても、壊れても痛くないです笑
ひろ
うちは1歳8ヶ月頃は出先でたまに使う程度だったので、ピジョンの安いプチストローボトルとか100均のペットボトルにつけるキャップとかで十分でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目が女の子です。 長男のお宮参りは主人が着た時の着物。 義両親は近くに住んでます。 女の子なので、主人の妹さんの着物があるらしく、七五三も仕立てて使えるよ。と義母は張り切ってます。 私の実家は離れてますが…
今2歳児クラスで保育園に通っています。 子供は偏食ですが、先生たちが根気強く 付き合ってくれています。 子供も保育園に行きたくない!ということは ほぼなく、行ったら帰りたくない!と 遊べる限界まで遊んでから帰っ…
前回の授乳から5時間経つのに飲んでくれません💧 30分前に起きました! 起きてからニコニコしていたり普段と変わったところは特に無いのですがおっぱいを口元にやっても咥えはしますが飲もうとしません🙌🏻 まだ生後2ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント