ひろ
うちは1歳8ヶ月頃は出先でたまに使う程度だったので、ピジョンの安いプチストローボトルとか100均のペットボトルにつけるキャップとかで十分でした!
ママリ
私はいつも100均のプラスチックの水筒?で持ち歩いています😂
100均ならなくしても、壊れても痛くないです笑
ひろ
うちは1歳8ヶ月頃は出先でたまに使う程度だったので、ピジョンの安いプチストローボトルとか100均のペットボトルにつけるキャップとかで十分でした!
ママリ
私はいつも100均のプラスチックの水筒?で持ち歩いています😂
100均ならなくしても、壊れても痛くないです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
私はダメな母親なのですが沢山コメント貰えると嬉しいです。 娘が学校行きたくない!学校行きなさいって言われる事がしんどい!と大泣きしたので息子が寝てる間に こんな時間だけど気分転換にジュースを二人で買いに行き…
子どもの服を買ったりコーディネートするのがとにかくしんどいです。同じような方いませんか? 元々センスが無くて、オシャレが怖くて、自分の服も取り敢えず悪目立ちしないように黒白ベージュとかの流行り廃りのないベ…
ベビーカー購入で悩んでいます。 譲れないポイントは ①片手で畳めて自立すること ②荷物入れが大きいこと ③4歳ぐらいまで使いたい 現在サイベックスミオス、サイベックスリベルを 使っています。 ミオスは荷物入れが小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント