子育て・グッズ キューピーの離乳食のお弁当にバターが入ってます。アレルギーチェック… キューピーの離乳食のお弁当にバターが入ってます。 アレルギーチェックしてないのですが、してから食べさすべきですか❓ 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 離乳食 お弁当 はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 日月 バターの原材料が、牛乳と食塩だと思うので そこのアレルギーなければ私は食べさせてました。 3月9日 はじめてママリ🔰 牛乳やヨーグルトなどな問題なく食べてます。 では別でバターのアレルギーチェックはされませんでしたか❓🤔📝✨ 3月9日 日月 してないです😄 3月9日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! 食べさせてみます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
牛乳やヨーグルトなどな問題なく食べてます。
では別でバターのアレルギーチェックはされませんでしたか❓🤔📝✨
日月
してないです😄
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
食べさせてみます😊