妊娠・出産 前回病院でエコー診てもらって2つ袋が見えたので血液検査になって赤ち… 前回病院でエコー診てもらって 2つ袋が見えたので 血液検査になって赤ちゃんは1人やねって なりましたが 7日に病院行ったら 2つの袋が大きくなってて 1人か2人かまだ分からんってなりました🫢 元気ならどちらでも嬉しいんですが 赤ちゃんうつるまでが緊張します。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 病院 赤ちゃん エコー うつ ゆき コメント ママリ🔰 双子ちゃんぽいですね☺️✊🏼 3月9日 ゆき ですよね😌楽しみです 3月9日 ママリ🔰 無事心拍確認できますように🕊️🤍 3月9日 ゆき ありがとうございます♪ ドキドキしがら病院行ってみます 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ですよね😌楽しみです
ママリ🔰
無事心拍確認できますように🕊️🤍
ゆき
ありがとうございます♪
ドキドキしがら病院行ってみます