コメント
ママ
ワクチン打ってたら
軽症のパターンが多いと思います。
私自身以前なった際は
軽い頭痛と倦怠感、37.2度の微熱で
インフルでした。
s
息子が火曜日38℃、水曜日日中は解熱したが寝る前37.5℃、本日木曜日は熱もなく元気ですが念のため幼稚園休ませました。そしたら幼稚園から電話がきて、熱があんまり出ないタイプのインフルエンザが幼稚園で流行り始めているとのことでした。ただもう症状なにもなく本人元気なので、わざわざ受診はしませんが、念のためインフルエンザの登園禁止ルールに則って次の登園日を決めることにしました。幼稚園からは強制ではないが、園内でインフルエンザ流行ってるので(できるだけ登園を控えてほしい)…みたいな感じでした💦
なのでわたしなら受診しませんが、みなし陽性?みたいな感じで、登園禁止ルールに従うかなーって感じです…💦でも長くお仕事休むのも難しいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
今日は様子見でおやすみしましたが、熱が上がることなく元気に過ごしています!
保育園に相談したら、熱がなければ、インフルの検査を受けなくても登園可能と言われました。
検査で陰性証明するか、登園禁止ルールに従うかだと思っていたので、本当に行っていいのかまだ少し迷っています。- 3月9日
はじめてのママリ🔰
ワクチン打ってます!
インフルの可能性もありそうですね。
今日は様子見のためお休みしましたが、熱が上がることなく元気に過ごしています!