※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーれママ
雑談・つぶやき

連日、上のチビの一人で自転車に乗れるよう特訓していました。旦那も運…

連日、上のチビの一人で自転車に乗れるよう特訓していました。旦那も運ちゃんで帰ってこれず、私もスパルタ気味に教えてきました。特訓の回があり、先程一人で乗れる事が出来ました。
早速旦那にも動画で送った所です。あまりの感動にこちらでも呟かせていただきました。厳しさの中にも成長した我が子に感動です。
長文失礼しました。

コメント

うるるん

5歳で自転車に乗れるようになったのですね。補助なしかな?

おめでとうございます。

私はなかなか自転車に乗れなかった子なので、我が事のように嬉しいです。

いっぱい練習して怪我もしたことでしょうね。

乗れるようになったお祝いにいっぱい褒めてあげてくださいね。

るーれママ

コメントありがとうございます。嬉
二週間前から補助輪を外し、練習してきました。私も仕事をしている為、中々集中して出来ず一時間前後の中での練習でしたのでとても嬉しいです。
まだ直進しか出来ないのでこれからまた試練が待っていますが、今日は沢山褒めまくりますッ☺
共感していただき本当にありがとうございます。

ケーサク

息子さん、おめでとうございます!嬉しい成長ですね(*^^*)

自転車に乗れるようになったことももちろんそうだけど、るーれママさんの厳しい特訓にも挫けず、頑張れたことも貴重な経験ですね。

私も息子の自転車の特訓をする日を妄想してしまいました!鬼コーチになりそうです^^;

るーれママ

コメントありがとうございます。時間が無いため公園には行けず、家の前で特訓でしたので、罵声が近所中に聞こえていました。恥
周りの事は気にせず特訓しましたん。ケーサクママさんもこれからですね。特訓に甘えは不用だと思います。頑張ってください。
私もこの経験を生かし、弟に繋げて行ければなぁ。と染々感じています。
長文を読んでいただき、また、共感してくれた事とても嬉しいです。