ココロ・悩み ここ最近生理が3日くらい遅れます今も絶賛2日遅れです。旦那と性行為し… ここ最近生理が3日くらい遅れます 今も絶賛2日遅れです。 旦那と性行為したものの最後に破れてないか 確認するため大丈夫だとは思いますが 毎回心配になります (不安になるならやるなよ←って感じですよね) でも今回は仕事で結構なストレスがあり 精神的な薬を飲みました💊 それもあり遅れているのかな? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 旦那 生理 夫 性行為 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスだと思う!! 3月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性あるんじゃない?? 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント