雑談・つぶやき 子育ては大変だけど、子供の笑顔で頑張る。旦那に幻滅感じる。 子育て辛いけど、毎日本当に大変だけど 何とかやってるし子供は可愛い ギャン泣きされてお互いへとへとになっても 時より見せてくれる笑顔で頑張るんだって思う 旦那は頼りないほんとに幻滅 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 旦那 子育て 日本 ギャン泣き k(1歳10ヶ月) コメント えむ🧏🏼♀️🍟 自分の子供なのに、育児は女がするっていう考えどうにかしてほしいです🫠 3月9日 k ほんっっっっっっっっとにそれです😖 二人の子供だよね?って感じですし育児を手伝うみたいな感覚もやめて欲しいですやって当たり前だよって思います😞産まれる前までは旦那に対してこんな気持ちを抱くなんて考えもしなかったです… 3月9日 えむ🧏🏼♀️🍟 昭和時代は女がするって感じだったのか、自分の親を見て育ってるからなのか、そういう考えは古いって思います🥲なのに子供は父ちゃん大好きなのが謎です😂 3月9日 k 私もそう思います😞 でもほとんどの男の人は女がするって感じで思ってますよね😵💫でなきゃ旦那は…って愚痴は世の中のお母さんから生まれない…苦笑 子供からしたらまだいい部分しか見れてないのかもしれませんね😭😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ほんっっっっっっっっとにそれです😖
二人の子供だよね?って感じですし育児を手伝うみたいな感覚もやめて欲しいですやって当たり前だよって思います😞産まれる前までは旦那に対してこんな気持ちを抱くなんて考えもしなかったです…
えむ🧏🏼♀️🍟
昭和時代は女がするって感じだったのか、自分の親を見て育ってるからなのか、そういう考えは古いって思います🥲なのに子供は父ちゃん大好きなのが謎です😂
k
私もそう思います😞
でもほとんどの男の人は女がするって感じで思ってますよね😵💫でなきゃ旦那は…って愚痴は世の中のお母さんから生まれない…苦笑
子供からしたらまだいい部分しか見れてないのかもしれませんね😭😭