産婦人科・小児科 来月の生理が旅行と被ります💦そんな理由でピルを処方してもらえるのでし… 来月の生理が旅行と被ります💦 そんな理由でピルを処方してもらえるのでしょうか?? カンジダになりやすいのと生理痛が重いのでミレーナも考えてるのでもともと婦人科にかかる予定でした。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 旅行 ピル 婦人科 ダッフィー(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🌸 独身の頃ですが、海外旅行と生理が被りそうでピル処方してもらいましたよ😁 そのまま言いました! 3月9日 ダッフィー ありがとうございます♪ 3月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
ありがとうございます♪