最近は出産準備や引越し、失業保険手続きなどで忙しく、自分へのご褒美が欲しいと感じています。毎日のささやかなご褒美は甘いもので、他の方は何を買っているのか気になります。
最近考えることがいっぱいですぐ疲れちゃいます🥺
嬉しいことばかりだからまだ頑張れますが、出産準備、新居への引越しでオプションやらWiFiやら引っ越しやらなんやらかんやら、仕事を辞めるので失業保険受給延長申請やら扶養に入ることなどなど......
必要なことが多すぎて調べたりたまに息抜きにスマホゲームポチポチしてみたり...
けど考えなきゃ!と思ってまた調べ物したり。
それでさっきふと、「なんか自分のための買い物したいなぁ😵」って思っちゃいました😂
これからバカみたいにお金が必要になるから無駄な買い物はしたくないけど、なんかちょっとご褒美欲しいなって😂
オタク気質なので独身の頃はアニメグッズとかよく買いに行ってたなぁと思うけど今はめちゃくちゃ欲しい!とも思えなくて...
でもなにかしらご褒美欲しいなって思っちゃいました😂
毎日のささやかなご褒美は疲れた体に染み渡る甘いものです☺️笑
こういうなんでもない時自分へのご褒美ってみなさん何買いますか😂
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も最近は仕事のストレスで病んでます笑笑
普段買わないちょっとお高めのスイーツとかですかね?( *'罒'* )
はじめてのママリ🔰
仕事って本当良い職場とか人間関係じゃないと病みますよね😭
ちょっとお高めのスイーツ、良いですねえ🥰
はじめてのママリ🔰
病みます( ; ; )
滅多に買わないしたまにわ!って感じで笑笑