よちこ@内職始めました💧
4人でしたら、4号がちょうどいいと思います😀
うちはいつも4号を買ってます😁
yu
先日4号買いました🙋♀️
見た目では小さく感じますが食べるとちょうどいいです。1回で食べ切れます!
大人二人が4分の1ずつ、長男が4分の1+ちょっと、次男がちょっと少なめでした🙆♀️
よちこ@内職始めました💧
4人でしたら、4号がちょうどいいと思います😀
うちはいつも4号を買ってます😁
yu
先日4号買いました🙋♀️
見た目では小さく感じますが食べるとちょうどいいです。1回で食べ切れます!
大人二人が4分の1ずつ、長男が4分の1+ちょっと、次男がちょっと少なめでした🙆♀️
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳になる年中の息子がいます。 中度知的で療育手帳を持っています。 現在、こんな感じで通っています↓ 保育園(加配付き)…週3日 療育…週2日 作業・言語リハビリ…月1回 子供精神科…3ヶ月に1回 お医者さん…
5歳の上の子が反抗期?わがままが増えて。2歳の下の子がかわいく見えます。 上の子は偏食やご飯よりアイスやおやつが食べたいと話すタイプ、下の子は外食時ももくもくとご飯を食べています。 上の子は離乳食の時にこだわ…
5歳の子どもが、日中は何も鼻水も出ていないのに、夜 就寝時だけ鼻水が喉に落ちるのか痰絡みの咳をします。 どうしてなのでしょうか?😭 薬など飲ませたほうがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント