よちこ@バレーボール一家😁
4人でしたら、4号がちょうどいいと思います😀
うちはいつも4号を買ってます😁
yu
先日4号買いました🙋♀️
見た目では小さく感じますが食べるとちょうどいいです。1回で食べ切れます!
大人二人が4分の1ずつ、長男が4分の1+ちょっと、次男がちょっと少なめでした🙆♀️
よちこ@バレーボール一家😁
4人でしたら、4号がちょうどいいと思います😀
うちはいつも4号を買ってます😁
yu
先日4号買いました🙋♀️
見た目では小さく感じますが食べるとちょうどいいです。1回で食べ切れます!
大人二人が4分の1ずつ、長男が4分の1+ちょっと、次男がちょっと少なめでした🙆♀️
「2歳」に関する質問
2歳半前の息子 保育園面談で療育をすすめられました! 詳細は集団行動時、言葉が通じることが難しく、子には再度個別でもう一度お話しをしている 物への執着が強く貸し借りが難しい いつもの流れと違う流れになると受け…
2歳差、年子の兄妹をもつママさん 一歳になり娘が自我が出始めてから すでにおもちゃの取り合いやママの取り合いなどで 喧嘩勃発です😇 いつかは仲良く遊べる日が来ると思いますが 今は心に余裕がなく大きい声を出して…
2、3歳(こども料金が開始になる年齢)で交通系カード持たせてるor子ども用を親が管理して所持してる方いますか?親1に対して子1まで3歳までなら無料となっています。2人目が産まれる頃には2歳半ですが親1に対して子2で出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント