子育て・グッズ 入園式の子どもの制服には何かコートのようなものは着せますか?暖かけれ… 入園式の子どもの制服には何かコートのようなものは着せますか?? 暖かければいいんですが、羽織るものが冬のダウン、もしくは薄いカーディガンしかないのですが、この為に用意しといた方が無難でしょうか?? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 入園式 服 mimi コメント 退会ユーザー うちは着せないです。着せるとしたら制服の中に着せます。 長女のときは晴れで制服だけで十分でした。 3月8日 mimi ありがとうございます!うちもそうしようと思います✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます!うちもそうしようと思います✨