雑談・つぶやき あっ!息子の誕生日ケーキ予約しなくちゃっ🍰✨苺のケーキそろそろ少し飽きたかな〜と思うけど、やっぱり苺かな〜😁 あっ!息子の誕生日ケーキ予約しなくちゃっ🍰✨ 苺のケーキそろそろ少し飽きたかな〜と思うけど、やっぱり苺かな〜😁 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 ホヤマン🥺 息子くん誕生日いっつー?😚🌈 安定のイチゴ🍓やな🤣 3月8日 夜食のホヤ(略して肉子) おおっと!この時間に話すの久々〜😁 ソルオバースデー4/24なんだ!!いつもケーキどんなのにしてる❓いつもキャラケーキにしてるんだけど、通販のやつも気になってるんだよね〜😊 3月9日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 寝落ちして起床した🥺 ソルオ…🤣 そうやったな🥺☝️笑 もすぐやなー…🥺🎂🎉♡ いつもはおっさんお気に入りのオーガニックのケーキ屋さんあってそこのにしてる🥺 キャラもしたことあんねんけどな…🤣 あとはひな祭りにプリンセス👸のアイスケーキしたら めっちゃ喜んで今日も食べたいった言ってたからそれもありかなと思ってる😍 ただアイスケーキってさ 冷凍庫開けとかなあかんのめんどくさいと思ったけど🤣 通販のとことかしたことないわ😳 どんなとこなん?😚 3月9日 夜食のホヤ(略して肉子) あ、でもさ!ソルオ最近毎日寝る前に、ママだいすき🧡って小声で言ってくれるのよ🥺💕 でも、ギューは拒否なんだけど💚 オーガニックとな!高そ😍見てみたい〜✨ アイスケーキ!その手もあるね!確かに🤣でかいスペース空けるの大変😂 通販さ、色んなのあるよ!こんなんとか🔽でも美味しいか分かんないけどね😅手作りいっちゃうか⁉️😍 3月9日 夜食のホヤ(略して肉子) 忘れた😂 3月9日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 小声…🤣 かわいいな…🤤💗💗💗 たしかに若干高い🤣💦 これでなんぼぐらい? でもいっしょに作るんもありやな🥺 うちも今年は作ってみようかな?西野カナ🥺🤣 3月9日 夜食のホヤ(略して肉子) 4号で、送料入れて4,000円くらいみたい!そんなに高くはないけど、悩むな〜🤔 ま、作るにしてもスポンジは出来上がってるやつ買って、デコレーションするだけだけど🤣生クリームだらけの、苺モリモリになりそう重曹🥺 3月9日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 そういえば…今思い出したけど マミーの誕生日にこういうケーキ ネットで頼んだことあったわ🤣 特別めちゃくちゃ美味しいわけでもないけど まずくなかったよー😚💓 でもさそういうケーキもありやんなー🤣🎂 子供はそういうケーキに夢があるし…🥺🎂笑 うちもつくらせたらすげぇことになりそうやけど それもちょっと楽しそうやな🤣 見た目はともかく 思い出になるよな🫶🫶 3月9日 夜食のホヤ(略して肉子) まずくないレベルなら別にいいよね😂思い出が大事💕 ね!息子に使いたいトッピングとか聞いて、作りたいようにやらせてみようかな?😍乞うご期待!!🤣 3月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
おおっと!この時間に話すの久々〜😁
ソルオバースデー4/24なんだ!!いつもケーキどんなのにしてる❓いつもキャラケーキにしてるんだけど、通販のやつも気になってるんだよね〜😊
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
寝落ちして起床した🥺
ソルオ…🤣
そうやったな🥺☝️笑
もすぐやなー…🥺🎂🎉♡
いつもはおっさんお気に入りのオーガニックのケーキ屋さんあってそこのにしてる🥺
キャラもしたことあんねんけどな…🤣
あとはひな祭りにプリンセス👸のアイスケーキしたら
めっちゃ喜んで今日も食べたいった言ってたからそれもありかなと思ってる😍
ただアイスケーキってさ
冷凍庫開けとかなあかんのめんどくさいと思ったけど🤣
通販のとことかしたことないわ😳
どんなとこなん?😚
あ、でもさ!ソルオ最近毎日寝る前に、ママだいすき🧡って小声で言ってくれるのよ🥺💕 でも、ギューは拒否なんだけど💚
オーガニックとな!高そ😍見てみたい〜✨
アイスケーキ!その手もあるね!確かに🤣でかいスペース空けるの大変😂
通販さ、色んなのあるよ!こんなんとか🔽でも美味しいか分かんないけどね😅手作りいっちゃうか⁉️😍
忘れた😂
小声…🤣
かわいいな…🤤💗💗💗
たしかに若干高い🤣💦
これでなんぼぐらい?
でもいっしょに作るんもありやな🥺
うちも今年は作ってみようかな?西野カナ🥺🤣
4号で、送料入れて4,000円くらいみたい!そんなに高くはないけど、悩むな〜🤔
ま、作るにしてもスポンジは出来上がってるやつ買って、デコレーションするだけだけど🤣生クリームだらけの、苺モリモリになりそう重曹🥺
そういえば…今思い出したけど
マミーの誕生日にこういうケーキ
ネットで頼んだことあったわ🤣
特別めちゃくちゃ美味しいわけでもないけど
まずくなかったよー😚💓
でもさそういうケーキもありやんなー🤣🎂
子供はそういうケーキに夢があるし…🥺🎂笑
うちもつくらせたらすげぇことになりそうやけど
それもちょっと楽しそうやな🤣
見た目はともかく
思い出になるよな🫶🫶
まずくないレベルなら別にいいよね😂思い出が大事💕
ね!息子に使いたいトッピングとか聞いて、作りたいようにやらせてみようかな?😍乞うご期待!!🤣