コメント

ママリ
一度も長袖肌着着せたことないです!
半袖ですよ〜🙌🏻

ままーり
雪が積もるくらい寒く、あまり子供も動きがない時は長袖肌着きせてましたが、それくらいであとは半袖肌着です♩
5ヶ月でしたら半袖で全然いいと思いますよ♩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
雪国で里帰り出産して2ヶ月ほどいましたので、長袖肌着でもいけると思ってました😅
半袖でも良いんですね〜🤲- 3月9日
ママリ
一度も長袖肌着着せたことないです!
半袖ですよ〜🙌🏻
ままーり
雪が積もるくらい寒く、あまり子供も動きがない時は長袖肌着きせてましたが、それくらいであとは半袖肌着です♩
5ヶ月でしたら半袖で全然いいと思いますよ♩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
雪国で里帰り出産して2ヶ月ほどいましたので、長袖肌着でもいけると思ってました😅
半袖でも良いんですね〜🤲
「お出かけ」に関する質問
東京都にお住まいの方で電車によく乗る方教えてください😂 GWに友達に渋谷で会う予定があります。 ①高田馬場⇔渋谷 ②新宿⇔渋谷 のどちらかのルートで行きたいのですが、ベビーカーって折りたたまずに乗れますか💦? 行き…
子供の誕生日ってお出かけとプレゼント一緒ですか!? それとも別々ですかね!? 一応、誕生日が丁度休みの日なので お出かけしようとは思ってます! 2回行くつもりで 1回目はうちら家族で そして、2回めに 5月辺りに旦…
出産前いつまで外出しましたか? 9月の中頃に帝王切開予定(38w)で、8月に友だちと遊ぶ予定なんですが、お腹がはってきたら休憩すれば大丈夫ですかね? 電車で30分くらいの距離で、駅周辺で遊ぶ予定なので多分カフェで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですか、この時期はもう半袖肌着なんですね😅