最近仕事中に急に恐怖感や不安感が出ることがあります。季節の変わり目や気圧の影響も関係しているでしょうか?周りからは普通に元気に見えているのか不安です。
不安障がい。
仕事中に急に恐怖感、不安感が出ることが最近あるのですが、季節の変わり目、気圧の関係もあるのでしょうか?
周りからは目に見える怪我ではないので
普通に元気に見えてるのかなあ。。。?!
- m(生後10ヶ月)
コメント

A⭐︎
パニック持ちです!
季節の変わり目はよく不安感でますよ💦
不安障がい。
仕事中に急に恐怖感、不安感が出ることが最近あるのですが、季節の変わり目、気圧の関係もあるのでしょうか?
周りからは目に見える怪我ではないので
普通に元気に見えてるのかなあ。。。?!
A⭐︎
パニック持ちです!
季節の変わり目はよく不安感でますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校3年生の子供がいます。 とにかく体が弱く、 風邪や感染症は100%もらってくるし 体調も崩しやすくて まだ新学期始まって1ヶ月も経ってないのに 欠席4日、早退2日もしていて 本当に不安です😥 低学年のうちはまだ親で…
保育園の同じクラスのお友達が誰もいない状態で、小学校入るのってキツイですか? 学区がひとりだけ離れてしまう可能性があります。 子どもが浮いてしまう、 ママ友と小学生になってから情報交換できない等、、
めちゃ根に持つタイプの人いますか?😂 まだコロナ禍の頃のことですが、遠出してコロナをお土産に帰ってきた子に、うちの子も感染したことをずっと根に持ってます😇 園でクラスター発生、それでも懲りずにコロナ禍で何度も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
やはり
季節の変わり目は症状でるんですよね。。。
周りからは普通に見えてるだろうし。
自分の心の中での症状だから
頓服飲んでも辛い時あります。
ただひたすら不安感とかが
治るの待つしかないですよね?💦
A⭐︎
でますねー😭💦
周りからは普通にしか見えないですよ( ; ; )
私は毎日常用で飲んでいますがそれでも辛いなーって思う事多々ありますもん😔
治るの待つというか、どうしたらその不安感を紛らわせるかというのでいつも行動しています🥲