mai
損か得かは還元ポイントにもよるので注文画面で確認することをオススメします☺️
スワン
楽天ポイント、色んなところで使えるので、うちはサンドラッグ、ファミマ、外食(大戸屋、ガスト、くら寿司)とかで使います!
はじめてのママリ
貰えるポイントが減る可能性はありますね!
ドラッグストアとかで全部ポイント使って買いだめはどうでしょうか😊✨(楽天ペイでポイント支払い)
オムツ買ったらすぐですが😙💦
はじめてのママリ🔰
楽天市場で楽天ポイント使うと損しますよー💦外食等で使うのが良いかと🤔
mai
損か得かは還元ポイントにもよるので注文画面で確認することをオススメします☺️
スワン
楽天ポイント、色んなところで使えるので、うちはサンドラッグ、ファミマ、外食(大戸屋、ガスト、くら寿司)とかで使います!
はじめてのママリ
貰えるポイントが減る可能性はありますね!
ドラッグストアとかで全部ポイント使って買いだめはどうでしょうか😊✨(楽天ペイでポイント支払い)
オムツ買ったらすぐですが😙💦
はじめてのママリ🔰
楽天市場で楽天ポイント使うと損しますよー💦外食等で使うのが良いかと🤔
「お金・保険」に関する質問
現在29週で働けておらず、無職です。 私には借金があり、消費者金融3社カードも1社、その他合わせると5、6社程あります。 金額的には延滞料金含めて150万程になると思います。 約1年程支払いを滞納。一括で払って下さ…
産休、育休手当について詳しい方教えてください🙇♀️ 現在育休中で手当の申請中なのですが、貰える額について疑問に思ったことがあり。 私は産休入る前からも、悪阻でほぼ妊娠期間中丸々休んでまして実質その間も給料がほ…
幸せの感覚それぞれ違いますが、 穏やかに暮らせている方のお金の動きをしりたいでふ☺️ ボーナス、月々の収入 何人家族 月々の全ての引き落とされるもの生活費いくらか 貯金額いくらか知りたいです💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント