ママリ
全然受け取っていいと思いますよ!!!相手の方もこんな子連れで押しかけて上げ膳据え膳してもらうのは申し訳ない!と思ってらっしゃるんじゃないですかね???
「大変だろうからこちらで準備するよ!」と声を一言かけてあげて、それでも買っていく!ということであれば、ありがとうと素直に貰ったらいいと思います😊
ママリ
全然受け取っていいと思いますよ!!!相手の方もこんな子連れで押しかけて上げ膳据え膳してもらうのは申し訳ない!と思ってらっしゃるんじゃないですかね???
「大変だろうからこちらで準備するよ!」と声を一言かけてあげて、それでも買っていく!ということであれば、ありがとうと素直に貰ったらいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
悪夢をみました。 目を離してる隙に下の子0歳が転倒して、上の子4歳が泣きながら抱いて連れてきて、連れてきた下の子は白目剥いてて、すぐ意識取り戻したけど救急車呼んで、でも上手く伝えられなくて、いつまで経っても…
指摘はありません。 私が発達気にしていて 保育園の様子をちょこちょこ聞いています。 年中年長の様子です。 ・制作とかは最後まで話がきけなくて わかったとなるとどんどんやってしまう。 ・ふざけてるみんなが先生の表…
年長男の子 何度注意してもダメだと話してもやったり 高いところから飛び降りて病院になったり ちょっとやんちゃすぎるのかなって思って 発達あるのかなと思うけど 調べても症状はあまり当てはまない。 来年小学生になら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント