雑談・つぶやき 健康過ぎて病院とか行かないから、かかりつけ院とは…ってなる🤦♀️ 健康過ぎて病院とか行かないから、かかりつけ院とは…ってなる🤦♀️ 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 病院 健康 かんたむ(6歳, 8歳) コメント コロン わかります( ;∀;)今週インフルエンザになったけどかかりつけ医なくて困りました(+_+)耳鼻咽喉科は、かかりつけ医あるのですがなかなか内科は行かないので途方に暮れました( ・ั﹏・ั) 3月8日 かんたむ 書類とか書く時も困りました🤣 確かにほんとにインフルとかになったらどーしよ🤣 3月8日 コロン 区や市町村で「発熱外来」のリストみたいなのがあってそこの表みると「かかりつけ医じゃなくても受け入れ可」とかの記載がありましたよ(⌒▽⌒)それで、調べるといいですよ(^o^) 3月8日 かんたむ なんと!お優しい!そうゆうこと無知なんで教えてもらえて嬉しいです! めもめも。💪ありがとう〜✨❤️😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんたむ
書類とか書く時も困りました🤣
確かにほんとにインフルとかになったらどーしよ🤣
コロン
区や市町村で「発熱外来」のリストみたいなのがあってそこの表みると「かかりつけ医じゃなくても受け入れ可」とかの記載がありましたよ(⌒▽⌒)それで、調べるといいですよ(^o^)
かんたむ
なんと!お優しい!そうゆうこと無知なんで教えてもらえて嬉しいです!
めもめも。💪ありがとう〜✨❤️😭