妊活 エストラーナテープのことなんですが、いま生理になりました。生理開始1… エストラーナテープのことなんですが、いま生理になりました。 生理開始1〜2日目から貼付開始と言われているので、明日の夜お風呂上がりからスタートすれば問題ないですよね? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り お風呂 生理 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も生理待ちで、来たらテープ開始です! 私の場合ではありますが、病院からは生理が夜始まった場合は、その翌日を生理1日目としてくださいと言われました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント