家族・旦那 モラハラ旦那と過ごしてる方いますか? モラハラ旦那と過ごしてる方いますか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 旦那 モラハラ はじめてのママリ🔰 コメント mi ブス、デブは当たり前 お前は本当に馬鹿な事しか言わない腹が立つ、うざいは 日常的ですね 馬鹿なこと言ってるのはあっちなのに、プライドも高いから自分の間違いは絶対認めない 3月8日 はじめてのママリ🔰 本当、プライドだけ高いですよね😡 3月8日 mi いや、ほんとに笑笑 プライドだけは一丁前ですよ😂 もう高すぎて、腹立つ通りすぎてどうした?って思いますわ笑 いくら自分が悪い喧嘩でも、意地でも論点変えてでも私を悪いにしないと一生機嫌治りませんから🤦♀️ 論点変わりすぎて、え?コイツ何に怒ってんの?ってこっちが頭抱えます笑 3月8日 はじめてのママリ🔰 私の旦那となんか似てます! 必ずって言っていいほど、私のせいばっかなすりつけてくるし… しまいには、今関係ない話持ち出してごちゃごちゃ言われたりします💦 旦那には離婚と伝えてはいるのですが…育児をしない旦那に子供が可哀想だから離婚しないとか意味が分からなすぎます😔 3月8日 mi 1度浮気未遂がありましたが、それも私のせいだと言われました😂 育休も産後の2ヶ月の予定が、家計の関係で1ヶ月にして欲しいと言えばぶちギレられ🤣ろくに育児もしないくせに笑 何が可哀想なのか笑 父親が居ないこと?笑 父親が母親いじめてる所見るよりは、母親が幸せそうにしてるほうが子供も幸せだと思いますが💦 子供って案外察しがいいですよ😇 3月8日 はじめてのママリ🔰 育児しないなら旦那なんていらないですよね😡 子供から父親がいなくなることが 可哀想と言う割には子供の前でモラハラ発言、物を投げたり… お金や車に関してごちゃごちゃ言ったりとあります💦 そうですよね😔 3月8日 mi 何とか1ヶ月にしてもらいましたが、案の定釣りに行ったりして遊んでましたわ笑 子供が見て覚えないといいですけど💦 そんなの見せる方が子供が可哀想です🥹 3月8日 はじめてのママリ🔰 それ腹たちますね😡 子供の将来が一番不安です😫 絶対真似しそうな気もします💦 離婚したくてもできない場合どうしたらいいのやら…毎日旦那の顔見るだけでイライラしちゃいます💦 3月8日 mi 私の旦那の場合、原因あって💦 何でこんなに訳分からない事怒るばかりして、それも全部私のせいだと怒るだろうって特に浮気未遂の時に。私のせい?って💦 ただの旦那のわがままなんですが、 結婚する前は私は何でもいいよいいよ人間で 子供産んでから性格が変わり喧嘩しても言い返すようになり それが多分気に食わなかったらしくて😇 保育園でお友達にしだしたら大変ですよ😰 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当、プライドだけ高いですよね😡
mi
いや、ほんとに笑笑
プライドだけは一丁前ですよ😂
もう高すぎて、腹立つ通りすぎてどうした?って思いますわ笑
いくら自分が悪い喧嘩でも、意地でも論点変えてでも私を悪いにしないと一生機嫌治りませんから🤦♀️
論点変わりすぎて、え?コイツ何に怒ってんの?ってこっちが頭抱えます笑
はじめてのママリ🔰
私の旦那となんか似てます!
必ずって言っていいほど、私のせいばっかなすりつけてくるし…
しまいには、今関係ない話持ち出してごちゃごちゃ言われたりします💦
旦那には離婚と伝えてはいるのですが…育児をしない旦那に子供が可哀想だから離婚しないとか意味が分からなすぎます😔
mi
1度浮気未遂がありましたが、それも私のせいだと言われました😂
育休も産後の2ヶ月の予定が、家計の関係で1ヶ月にして欲しいと言えばぶちギレられ🤣ろくに育児もしないくせに笑
何が可哀想なのか笑
父親が居ないこと?笑
父親が母親いじめてる所見るよりは、母親が幸せそうにしてるほうが子供も幸せだと思いますが💦
子供って案外察しがいいですよ😇
はじめてのママリ🔰
育児しないなら旦那なんていらないですよね😡
子供から父親がいなくなることが
可哀想と言う割には子供の前でモラハラ発言、物を投げたり…
お金や車に関してごちゃごちゃ言ったりとあります💦
そうですよね😔
mi
何とか1ヶ月にしてもらいましたが、案の定釣りに行ったりして遊んでましたわ笑
子供が見て覚えないといいですけど💦
そんなの見せる方が子供が可哀想です🥹
はじめてのママリ🔰
それ腹たちますね😡
子供の将来が一番不安です😫
絶対真似しそうな気もします💦
離婚したくてもできない場合どうしたらいいのやら…毎日旦那の顔見るだけでイライラしちゃいます💦
mi
私の旦那の場合、原因あって💦
何でこんなに訳分からない事怒るばかりして、それも全部私のせいだと怒るだろうって特に浮気未遂の時に。私のせい?って💦
ただの旦那のわがままなんですが、
結婚する前は私は何でもいいよいいよ人間で
子供産んでから性格が変わり喧嘩しても言い返すようになり
それが多分気に食わなかったらしくて😇
保育園でお友達にしだしたら大変ですよ😰