子育て・グッズ 黒の総レース(ふくらはぎらへんの長さです)はお宮参りには暗すぎます… 黒の総レース(ふくらはぎらへんの長さです)はお宮参りには暗すぎますか? 旦那もクロスーツで赤ちゃんは真っ白のセレモニードレスです。 フォーマル?なワンピースをもっていなくて唯一あるのがいつのかわからないこんなかんじの真っ黒の総レースのワンピースしかありません💦 最終更新:2023年3月8日 お気に入り お宮参り 旦那 赤ちゃん スーツ フォーマル ワンピース セレモニードレス はじめてのママ🔰 コメント 空色のーと くらいですね…レースと言えど、ちょっと喪服感?が出ちゃうかなと😅 せっかくの晴れの日ですし、今後の七五三などにも使える素敵な1着をこれから選んでも良いと思います✨ 3月8日 はじめてのママ🔰 ですよね⁉️ くすみピンクの総レースのワンピースはどうでしょう? カジュアルすぎますかね? 3月8日 空色のーと くすみピンクの方がいいと思います☺️! 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ですよね⁉️
くすみピンクの総レースのワンピースはどうでしょう?
カジュアルすぎますかね?
空色のーと
くすみピンクの方がいいと思います☺️!