SS
ご褒美にスイーツとあったかい紅茶で一息つきます☺️🌸
月1回行くアロママッサージも楽しみに毎月頑張ってます♫
沙耶
🌸寝かしつけの後にゆっくり座って携帯をいじる笑
🌸旦那が子どもをお風呂に入れてくれた日は1人でゆっくりお風呂に入って髪や肌のケアをしっかりめにする
ですかね🥰
SS
ご褒美にスイーツとあったかい紅茶で一息つきます☺️🌸
月1回行くアロママッサージも楽しみに毎月頑張ってます♫
沙耶
🌸寝かしつけの後にゆっくり座って携帯をいじる笑
🌸旦那が子どもをお風呂に入れてくれた日は1人でゆっくりお風呂に入って髪や肌のケアをしっかりめにする
ですかね🥰
「育児」に関する質問
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
こんばんは。いま育休中なんですが 職場を辞めた元同僚からいつまで育休なのか、 復帰してほしいみたいなLINEがきたのですが こちらとしては育休中余計なことを考えず 育児に専念したいのですがもっともらしい理由を 伝え…
子どもが生まれても、週5日も夜に2時間、3時間、スポーツジムに行くのはありだと思いますか? 家事は手伝ってくれるとかいうか、産前産後、乳児期と自覚も無く酷かったので、私は育児に必死で助けても言えないくらい思考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント