沙耶
🌸寝かしつけの後にゆっくり座って携帯をいじる笑
🌸旦那が子どもをお風呂に入れてくれた日は1人でゆっくりお風呂に入って髪や肌のケアをしっかりめにする
ですかね🥰
SS
ご褒美にスイーツとあったかい紅茶で一息つきます☺️🌸
月1回行くアロママッサージも楽しみに毎月頑張ってます♫
沙耶
🌸寝かしつけの後にゆっくり座って携帯をいじる笑
🌸旦那が子どもをお風呂に入れてくれた日は1人でゆっくりお風呂に入って髪や肌のケアをしっかりめにする
ですかね🥰
SS
ご褒美にスイーツとあったかい紅茶で一息つきます☺️🌸
月1回行くアロママッサージも楽しみに毎月頑張ってます♫
「ストレス発散」に関する質問
産後25日目です。 主人は育休をとってくれていましたが、添い寝や手を繋ぐなどのスキンシップを、私の方からとってきてほしかった、自分はそう伝えていたと言われました。 今朝、夜間授乳とお兄ちゃんの日中の夏風邪の看…
あまりお金のかからない趣味はありませんか? たまにの1人時間、最近はトレジャーランド(クレーンゲーム専門店)に行くのが趣味でしたが、ここ最近どうも一人で行くとお金を使いすぎてしまい… 今日は5000円使ったのに景…
妊娠後期、みなさんのストレス発散(リフレッシュ)方法を教えてください! 最近暑いので家にこもっていると気が滅入ってきました。。日中は家に1人、話し相手もいません。 予定日までまだあと2ヶ月近くあり、この調子だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント