SS
ご褒美にスイーツとあったかい紅茶で一息つきます☺️🌸
月1回行くアロママッサージも楽しみに毎月頑張ってます♫
沙耶
🌸寝かしつけの後にゆっくり座って携帯をいじる笑
🌸旦那が子どもをお風呂に入れてくれた日は1人でゆっくりお風呂に入って髪や肌のケアをしっかりめにする
ですかね🥰
SS
ご褒美にスイーツとあったかい紅茶で一息つきます☺️🌸
月1回行くアロママッサージも楽しみに毎月頑張ってます♫
沙耶
🌸寝かしつけの後にゆっくり座って携帯をいじる笑
🌸旦那が子どもをお風呂に入れてくれた日は1人でゆっくりお風呂に入って髪や肌のケアをしっかりめにする
ですかね🥰
「育児」に関する質問
髪の量が多くて硬くて肩にギリギリ つく位の長さなのですが切るか伸ばすか 悩んでいます、、育児のためにくくれる方が楽かな? と思って伸ばしていますが扱いづらく😭 何かいいヘアアレンジありますか? ポニーテールは横…
育児をしていてある日突然 電池切れ!今1人になってなにもしない時間と自分のペースでトイレにいく権限をもらわないと無理ー! って瞬間経験したことある方いますか? 子供の年齢は何歳の頃でしたか?
髪の毛長いか短いだったら やっぱり短い方がいいのでしょうか? 私自身家事は一切しておらず、 ありがたいことに旦那が全てやってくれてます。 生まれたとて、その辺の家事育児に協力的ではない 旦那とは一緒にしないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント