妊娠・出産 悪阻がつらくて、食べても吐いてしまい、寝たきりで生活が困難。中絶も考えるけど、最後だと思い頑張る。毎回の悪阻がつらすぎて生きていけない。 終わりの見えない悪阻が酷すぎます💦 頑張っておにぎり1個食べたのに 気持ち悪くなって吐きました😰 吐いた後の胃も気持ち悪い💦 まだ7周前後で寝たきり状態💦 悪阻あってもいいから軽くなって欲しい💦 中絶まで考えてしまいますがこれが最後と思い頑張ろうと 思いました💦 毎回毎回悪阻酷すぎて生きていけないです😭 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 中絶 悪阻 ママ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今まさにそれです! つわり中絶で検索してしまってました💦 死にたくなりますよね 3月8日 ママ 同じですね! 本当に死にたくなります。 これが3回目なので逆にびっくりしてますが いつかは3人目欲しいなと思ってたけど避妊していた時にできたので辛いです💦 でもなんとか頑張らないとなと思ってます💦 仕事はどうしてますか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 仕事は7週の時からずっと休ませてもらってます💦 とても仕事できるような状態じゃありません😭 今月まで休み貰ってるので約2ヶ月寝たきりです😭 もう本当に本当にきついです 3月8日 ママ そーなんですね💦 私も2ヶ月くらい休むことになりそうです😭 早く良くなって欲しいですよね! 3月8日 はじめてのママリ🔰 生き地獄すぎますよね… 1人目もきつくて、3歳差にしようと思ってたんですが今回心の準備出来ないまま妊娠してて😭 いきなり始まったつわりに、あーこんな感じだったなと絶望してました😭 3月8日 ママ 同じですね💦 もうどうしたらいいかわからないですよね💦 死にそうです😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
同じですね!
本当に死にたくなります。
これが3回目なので逆にびっくりしてますが
いつかは3人目欲しいなと思ってたけど避妊していた時にできたので辛いです💦
でもなんとか頑張らないとなと思ってます💦
仕事はどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
仕事は7週の時からずっと休ませてもらってます💦
とても仕事できるような状態じゃありません😭
今月まで休み貰ってるので約2ヶ月寝たきりです😭
もう本当に本当にきついです
ママ
そーなんですね💦
私も2ヶ月くらい休むことになりそうです😭
早く良くなって欲しいですよね!
はじめてのママリ🔰
生き地獄すぎますよね…
1人目もきつくて、3歳差にしようと思ってたんですが今回心の準備出来ないまま妊娠してて😭
いきなり始まったつわりに、あーこんな感じだったなと絶望してました😭
ママ
同じですね💦
もうどうしたらいいかわからないですよね💦
死にそうです😭