コメント
🍼🌈(26)
20wで女の子に変わりました!
はじめてのママリ🔰
私の従兄弟ですが生まれる少し前に覆されてましたよ😂
はじめてのママリ
男の子から女の子は稀だと思います!
はじめてのママリ🔰
(niptで事前に男の子と知ってましたが先生には伝えておらず) 20週の時女の子かなぁ〜くらいで24週でちんが見えたので男の子でした!
助産師してる母曰くは出産してみて1割くらいは男から女でも女から男でも覆されることあったよーって言ってました!
🍼🌈(26)
20wで女の子に変わりました!
はじめてのママリ🔰
私の従兄弟ですが生まれる少し前に覆されてましたよ😂
はじめてのママリ
男の子から女の子は稀だと思います!
はじめてのママリ🔰
(niptで事前に男の子と知ってましたが先生には伝えておらず) 20週の時女の子かなぁ〜くらいで24週でちんが見えたので男の子でした!
助産師してる母曰くは出産してみて1割くらいは男から女でも女から男でも覆されることあったよーって言ってました!
「妊娠」に関する質問
また今回もリセット来ちゃうかなぁ😣😭🩸 先月よりもタイミングは狙えてた方だと思ったけど、胸が張るとか微熱とか何の症状もないし期待値低い•••( ; ; ) 今まで妊娠経験がある方は皆さん生理前に症状がありましたか? い…
夫が11月末で会社都合で退職したのですが、先月までは普通に40万程給料が入ってたんです。 そもそも夫は貯金が出来ない、ギャンブル依存症疑惑の人なので、私が管理すると伝えていたのですが、何度言っても給料は1円も私…
仕事復帰について。 皆さんならどちらを選びますか? ①0歳児クラス4月入園 第一希望(上の子と同じ保育園)ほぼ望みなし 第二希望は可能性あり 生後間もないのもあり感染症が心配 ②1歳児クラス4月入園 第一希望…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ以前には男児と言われてましたか😳?
🍼🌈(26)
言われてましたよー!
産院は17wまで男児
R先生は10wやや男児寄り→14w7割男児→17w女児完全確定でした!