その他の疑問 旦那さんが自衛官の方、教えてください!扶養は、年103万以内、且つ月に1… 旦那さんが自衛官の方、教えてください! 扶養は、年103万以内、且つ月に10万に抑えないといけないって本当ですか? 私今は正社員で働いているのですが、3月で仕事を辞めるので、4月から扶養に入りたいと考えています。 年に何万以内、というのはクリアできると思うのですが 月10万以内となると、1〜3月は超えてしまうので、、 その場合はどうなるのでしょうか💦 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 旦那 扶養 うなる 自衛官 正社員 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント