子育て・グッズ 保育参観当日は拒否して何もできずに終わったけど後日チャレンジ動画を… 保育参観当日は拒否して何もできずに終わったけど 後日チャレンジ動画を撮って、わざわざ配信してくれるなんて どんだけ優しい園なんだろう😭 今の保育園にしてよかった!!😭😭😭 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 保育園 レンジ 動画 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはすごくいいですね!羨ましい🥹 3月8日 はじめてのママリ🔰 明日の連絡帳は感謝文で埋まりそうです😂 本当に、こんなに優しい園なかなかないですよね🤔 普段の保育で大変だろうに、本当に優しい😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 なかなか無いと思います!親としては本当嬉しいですよね😆普段の保育の信頼感も増しますね! 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日の連絡帳は感謝文で埋まりそうです😂
本当に、こんなに優しい園なかなかないですよね🤔
普段の保育で大変だろうに、本当に優しい😭
はじめてのママリ🔰
なかなか無いと思います!親としては本当嬉しいですよね😆普段の保育の信頼感も増しますね!