その他の疑問 坂元台小学校に通われている方、学校の雰囲気や情報を教えてください。3クラスでしょうか?人数は多くないようです。療育へ通う長男のために情報が欲しいです。 鹿児島市坂元台小学校にお子様が通われている方いらっしゃいますか? 学校や子どもたち、PTA、学童など…雰囲気を教えて頂きたいです! 今は3クラスでしょうか…?あまり人数は多くないように感じますが。 長男が療育へ通っているので、事前に情報を頂けたら嬉しいです🙇♀️よろしくお願いします! 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 学童 小学校 男 療育 鹿児島市 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆん 坂元台校区に住んでます🙋♀️ 私も卒業生です🤭 クラスは2~3クラスですが 2クラスの学年が多い気がします! その学年によって子供の雰囲気だったりは違うので、なんとも言えませんが、、、 3月8日 はじめてのママリ 卒業生の方なんですね✨コメントありがとうございます😊2クラスが多いのですね☺️ あまり多すぎず…のびのびできそうですね! 3月8日 ゆん 妹がまだ学生なのですが、 妹も2クラスで1クラス25人くらいでした☺️ 学童にも入っていますが、友達と遊んで楽しかったー!と帰ってきてますよ🍀*゜ 他の学年の子と遊べるというのも嬉しいみたいです🫶🏻🤍 3月9日 はじめてのママリ 1クラスの割合が多いのかな…と思っていたので25人なんですね☺️ 情報ありがとうございます! 学童も楽しい雰囲気そうですね💕 3月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
卒業生の方なんですね✨コメントありがとうございます😊2クラスが多いのですね☺️
あまり多すぎず…のびのびできそうですね!
ゆん
妹がまだ学生なのですが、
妹も2クラスで1クラス25人くらいでした☺️
学童にも入っていますが、友達と遊んで楽しかったー!と帰ってきてますよ🍀*゜
他の学年の子と遊べるというのも嬉しいみたいです🫶🏻🤍
はじめてのママリ
1クラスの割合が多いのかな…と思っていたので25人なんですね☺️
情報ありがとうございます!
学童も楽しい雰囲気そうですね💕