コメント
退会ユーザー
坂元台校区に住んでます🙋♀️
私も卒業生です🤭
クラスは2~3クラスですが
2クラスの学年が多い気がします!
その学年によって子供の雰囲気だったりは違うので、なんとも言えませんが、、、
退会ユーザー
坂元台校区に住んでます🙋♀️
私も卒業生です🤭
クラスは2~3クラスですが
2クラスの学年が多い気がします!
その学年によって子供の雰囲気だったりは違うので、なんとも言えませんが、、、
「鹿児島市」に関する質問
鹿児島市 イオンモール鹿児島のプリキュアイベントに行きたいと思っています。 過去に同じようなイベントに参加されたことがある方、何時頃から並びましたか? 過去のプリキュアとはいえ、やっぱり早くから並ばないと厳し…
明日、鹿児島市で行われるサマーナイト花火大会の 穴場スポットとか知りませんか、、、😭 家は武・田上・西陵・紫原あたりのエリアです。 先日、たまたまチラッと花火が見えて喜んだことと、 今日保育園でお友達から明日…
鹿児島市いちょうのき保育園について教えてください。 ここでいい口コミもあれば、 裏はやばい、ニュースにでてもおかしくない、 ルールが厳しい。 とか、ギャップが激しいのですが、 実際どうなのかご存知の方いたら教…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
妹がまだ学生なのですが、
妹も2クラスで1クラス25人くらいでした☺️
学童にも入っていますが、友達と遊んで楽しかったー!と帰ってきてますよ🍀*゜
他の学年の子と遊べるというのも嬉しいみたいです🫶🏻🤍
はじめてのママリ
卒業生の方なんですね✨コメントありがとうございます😊2クラスが多いのですね☺️
あまり多すぎず…のびのびできそうですね!
はじめてのママリ
1クラスの割合が多いのかな…と思っていたので25人なんですね☺️
情報ありがとうございます!
学童も楽しい雰囲気そうですね💕