妊活 排卵誘発剤内服中の排卵についてです😣前周期、卵の成長が乏しくデュファ… 排卵誘発剤内服中の排卵についてです😣 前周期、卵の成長が乏しくデュファストンを6日間内服し リセットさせ内服終了後3日目に生理が来ました。 生理5日目からレトロゾールを内服したのですが、 その内服2〜3日目に排卵したようです。 2週間後である昨日から生理が始まりました… 排卵誘発剤内服中に排卵することなんてあるのでしょうか…? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 生理 デュファストン 排卵誘発剤 服 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント