退会ユーザー
わたし的に1番下です!
退会ユーザー
1番したですかね(((o(*゚▽゚*)o)))
りま
一番下だと思います\('ω')/
💜RIN💜
ありがとうございます♡
今日ですね(⌯꒪͒ૢ∀ૢ꒪͒)
💜RIN💜
ありがとうございます♡
今日ですね(∗•ω•∗)
💜RIN💜
ありがとうございます♡
今日ですね(o^^o)
💜RIN💜
なぜかテスト線も今日が断トツ濃い…関係あるのかなー(∗•ω•∗)
こちゃんこ
初めまして✧
すいません、私は一番下も上と同じくらいで陰性に見えます(。>﹏<。)
検査直後は少し濃いめに見えますが、乾くと薄くなりますので。
でも念のためタイミングとられてください♡
💜RIN💜
やっぱり見る方によって違いますよね💦今月から初めて使ってるのでよくわからなくて(´・Ω・`)全部濃く見えちゃって(T▽T)
こちゃんこ
最初はわかりませんよね(。>﹏<。)人により陽性の濃さも違うと思いますし。
検査薬始めて1周期目はご自身の反応の具合を把握する為にしてみてはいかがでしょう^^
だいたい陽性は終了線と同じくらいかそれより濃く出ることが多いらしいです。
私はHCG注射してるのではっきり陽性になってしまいますが(´・ω・lll)
参考になるかわかりませんが、一応その写真です。一番下が陽性です。
💜RIN💜
そうなんですか~(。・ω・。)
10日前くらいに初めて検査したときは真っ白でこれ大丈夫?って思ってたら薄ら色が付いてきて…そして今みたいな感じになって✨こちゃんこさん、くっきり陽性ですね!それぐらい濃ければ迷わないのになぁ(。・ω・。)
色々とありがとうございます(`・ω・´)ノ
コメント