コメント
はじめてのママり
3本線にも見えるような、微妙な感じですけど今まではどうだったんですか?
はじめてのママリ🔰
はっきりは見えてない感じしますね。
もっこりはしてますが、棒が出てるわけでもないし女の子もあるかなと!
-
るなママ
本当ですか?そう言っていただけると前向きな気持ちになれます😭😭❤️
これが女の子だったら大きなクリトリスだよ!とデリカシーのない事を言われましたが😂😂💦- 3月8日
はじめてのママリ🔰
ついてるように見えますね💦
でもまだ確定ではないなら可能性はありますよ😊
-
るなママ
やっぱりついてるようにみえますか😂産院の先生は確定といいます。
間違った事はない。これが女の子だったら大きなクリトリスだよ!と言われました😭💦- 3月8日
ママリ
🐘にしては小さいような?
週数はもう少し前でしたが、私の今妊娠中の女の子と確定いただいている子も、このくらいの突起はあるときありましたよ!
-
るなママ
小さいですかね😭?
このくらいの突起があるときありましたか?😭まだ希望を持って前向きにいきます😭❤️
ありがとうございます😭❤️- 3月8日
-
ママリ
17週でこの写真の突起ありましたが、これは陰核と言われました!写真のエコーととても似てる気がします…
20週にはこの突起は消えていて完全に3本線の割れ目でした☺️
産院の先生を疑うのは嫌ですが、ちょっと似てるので可能性がないことはないかも?!- 3月8日
ママリ
上二人とはやはり違うので男の子の可能性の方が高そうだなーとおもいました💦
🤍
息子のときは、たまたま2つと🐘さんぴょこっとハッキリ見えていました🥺
もこっとはしてるけど、女の子の可能性もありますよね🫶🏻
るなママ
3本線に見えるような感じしますか?そう言ってくださると前向きになれます😭❣️
今までは先生からちんちんと言われてショックを隠せなくて自分で確認してなくて😭
でも三人共同じ産院で、俺は外したことがないとめっちゃ自信満々に言われました😭💦