コメント

さ
ロンT着せてます!
男の子なのでスカートのことは分からずです😭
さ
ロンT着せてます!
男の子なのでスカートのことは分からずです😭
「女の子」に関する質問
親戚だけの結婚式に参列する場合について。 9月に従兄弟の結婚式があり、主人・娘(年長児)・私の3人で参列する予定です。 鹿児島から広島(リーガロイヤルホテル鹿児島)へ駆けつけることになっているんですが、交通費・…
ベビーカーのお下がりのお礼について、 母の職場の方からコンビのベビーカー (調べたら定価4万ほど)を譲っていただきました☺️ 3年ほど使用しているようです。 皆さんならお礼はなにをお渡ししますか?🤔 値段も含め、調…
彼と別れるか、アドバイスください。 たくさんの方の意見が聞きたく、2回目の投稿になります。 2年付き合っている彼が半年前に以下の行動をしていたことが最近発覚しました。 ①黙って女友達と2人で出かけていた(ご飯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよん
お返事ありがとうございます☆
ロンTがよさそうですね!
時期にもよると思いますが、男の子は制服のスボンの下はレギパンみたいなもの履いたりしてますか?
さ
寒い時、男の子は制服や体操着の下にレギンス履いてます!
女の子も体操着のハーフパンツの下にはレギンス履いてるのを見かけます。
ぽよん
レギンス履くんですね!
参考になりました!ありがとうございました😊