仕事で、間違ってはいけない出来事が二重で重なりに、最終的にすべて私…
いつもお世話になっています。
仕事で、間違ってはいけない出来事が二重で重なりに、最終的にすべて私が悪い事になりそうです😰
説明下手なのでわかりにくいかと思いますが、聞いて聞いていただけるとありがたいです!
説明すると身バレと長くなるので簡潔に話すと、前者が誰だかわからないのですが、後者が私で、前者の方がある人のセットにすでに大事な物を別の方の物と一緒にしてしまい、その後に後者の私がその間違いに気づかず物を一緒にしてしまいました。
私が上がる時間になる直前にその出来事に気づき、その日のリーダーに帰る前に一応説明はしたのですが、私の説明が下手できっと前者も後者もすべて私という事になってると思います😱
確かに私もしっかり確認せずに、この人の物だと思い込んで一緒にしてしまったのは悪いことだと認識しています。
でも前者も私になってしまうのは納得もいかなくもやもやしています😵
明日も仕事だしどんな顔で行けばいいのかすでに憂鬱です…
始末書物なので、すべて私が書くことになりますよね😰
- ゆっか(5歳5ヶ月)
コメント