お仕事 みなさん育休復帰前の面談は対面でしたか?電話でしたか?上司からライン… みなさん育休復帰前の面談は対面でしたか?電話でしたか? 上司からラインが来たのですが、面談シートの写真と「復帰後の働き方確認したかったです」のみの内容だったので、出向くのがいいのか電話でもいいのか、どうしたらいいのかと思いまして💦 どのように返信するのがいいと思いますか?? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 育休 写真 上司 復帰 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント じゅのちっち 私はオンラインで面談しましたよ! 迷うよりも、上司の方に直接聞いてみてはいかがでしょうか??🤔 3月8日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント