退会ユーザー
小学校低学年でもいきなり吐くことあるので…小学生ぐらいまでかなと🤔
嘔吐に関しては4~5歳くらいから「なんか気持ち悪い」と教えてくれるようになるし、「ここにおえってしてね」って入れ物を置いとくとそこに出してくれるようになるので後処理云々は少し楽になります😂
退会ユーザー
小学校低学年でもいきなり吐くことあるので…小学生ぐらいまでかなと🤔
嘔吐に関しては4~5歳くらいから「なんか気持ち悪い」と教えてくれるようになるし、「ここにおえってしてね」って入れ物を置いとくとそこに出してくれるようになるので後処理云々は少し楽になります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友についてです。 ①ママ友付き合い好きだからしてる! ②ママ友付き合い嫌だからしてない! ③ママ友付き合い嫌だけどしてる!(休日あそんだり、連絡先交換してる) ④ママ友付き合い嫌だけどしてる!(会えば話す程度…
幼稚園のママ友ってどうやって作るんだ?笑 バス登園だから普段人と会うこともない、 行事の時に行ってももう固まってるか、さっさと帰る日とかで分かれて話すタイミングもない。 1学期終わるのに1人も連絡先を知らない😂
子どもが幼稚園&小学校の間ママ友って必要ですか? 私自身人見知りに加え、下の子もいる為あまり親付き合いにエネルギーを注げていません。 まして仕事復帰したら余裕ゼロになるかなと思っていて、 そうなった時にLINE…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント